Patrice Chapon Chocolatier

Patrice Chapon Chocolatier

De la torréfaction au moulage, Patrice Chapon maîtrise toutes les étapes de la confection d’un chocolat. À la recherche de cacaos rares, il les sublime ensuite pour nous faire découvrir des saveurs fruitées ou florales, boisées ou toute la complexité aromatique d’un cacao de Bolivie par exemple.

Chez Chapon, le visuel est tout aussi important et chaque tablette nous invite déjà au voyage avec son emballage au décor exotique.

Plus besoin d’aller à Paris pour les trouver, elles sont chez La Dame de Cao à Hem !

Quelques chocolats de Patrice Chapon Chocolatier

Retrouvez plus de produits à la boutique La Dame de Cao

Patrice Chapon Chocolatier

Bolivie Beni
Torréfaction courte, conchage court

Patrice Chapon Chocolatier

Madagascar
Au sucre de bouleau, indice glycémique très faible

Chapon Chocolatier

Nicaragua
Torréfaction longue, conchage long

Patrice Chapon

West Papouasie

Patrice Chapon pâte à tartiner

Pâte à tartiner démoniaque

Pratique, simple et rapide ! 

Envie de réserver directement vos produits et de venir les chercher dans notre Boutique à Hem ?