Chocolat Robert

Chocolat Robert

Cette chocolaterie créée depuis 1940 par un couple de réunionnais s’est fixée pour objectif de transformer exclusivement les cacaos fins de Madagascar pour valoriser au maximum leurs richesses aromatiques.

Ainsi, Chocolat Robert a permis de mettre en avant les arômes spécifiques et reconnus mondialement des cacaos de Madagascar.
La chocolaterie crée le maximum de valeur ajoutée dans son pays en travaillant de l’arbre à la tablette.

Elle nous propose aussi différents terroirs avec leur signature aromatique.
Pour tout ce travail et la qualité de son chocolat, elle a obtenu la cabosse d’or en 2017 pour la tablette 100% cacao, ce qui était une première !

Quelques chocolats de Chocolat Robert

Retrouvez plus de produits à la boutique La Dame de Cao

Firetree

Le 100% cacao :
pour les puristes et les curieux

Firetree Chocolate

Le 70% cacao

Firetree Chocolate

Le chocolat vegan au lait de cajou :
tout en douceur et fondant.

Pratique, simple et rapide ! 

Envie de réserver directement vos produits et de venir les chercher dans notre Boutique à Hem ?