Patrice Chapon Chocolatier
De la torréfaction au moulage, Patrice Chapon maîtrise toutes les étapes de la confection d’un chocolat. À la recherche de cacaos rares, il les sublime ensuite pour nous faire découvrir des saveurs fruitées ou florales, boisées ou toute la complexité aromatique d’un cacao de Bolivie par exemple.
Chez Chapon, le visuel est tout aussi important et chaque tablette nous invite déjà au voyage avec son emballage au décor exotique.
Plus besoin d’aller à Paris pour les trouver, elles sont chez La Dame de Cao à Hem !
En plus de ces fameuses tablettes de chocolat Chapon, nous vous proposons aussi à la boutique des assortiments, pralines, ganaches, chocolat à casser, oursons guimauves, mendiants et orangettes de la chocolaterie Chapon.
Quelques chocolats Chapon
Retrouvez plus de produits à la boutique La Dame de Cao
Bolivie Beni
Torréfaction courte, conchage court
Madagascar
Au sucre de bouleau, indice glycémique très faible
Nicaragua
Torréfaction longue, conchage long
West Papouasie
Pâte à tartiner démoniaque
Pratique, simple et rapide !
Envie de réserver directement vos produits et de venir les chercher dans notre Boutique à Hem ?